Admin Admin
عدد المساهمات : 845 نقاط : 2425 عضو مميز : 7 تاريخ التسجيل : 23/11/2009 العمر : 39 الموقع : ÙÙ‰ كل مكان اجد Ùيه طموØاتى واØلامى
| موضوع: المشروم المحشو بفواكه البحر الخميس فبراير 18, 2010 4:47 pm | |
|
| المكونات
16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري 2 ملعقة كبيرة من المايونيز 2 فص ثوم مفري 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز ½ كوب من جبن الشيدر المبشور جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
[size=25] 1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء 2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة 3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز 4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة 5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق. 6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
|
| |
|