منتدي امبراطور البحرقلوب تميل وقربي اليك من المستحيل لاني جريح واشتاق يومان لان استريح فلا تخدعي
مع تحيات امبراطور البحر ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Jgr11911
roomak2000@yahoo.com
ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Dgp03747ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه GTP03747
منتدي امبراطور البحرقلوب تميل وقربي اليك من المستحيل لاني جريح واشتاق يومان لان استريح فلا تخدعي
مع تحيات امبراطور البحر ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Jgr11911
roomak2000@yahoo.com
ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Dgp03747ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه GTP03747
منتدي امبراطور البحرقلوب تميل وقربي اليك من المستحيل لاني جريح واشتاق يومان لان استريح فلا تخدعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي امبراطور البحرقلوب تميل وقربي اليك من المستحيل لاني جريح واشتاق يومان لان استريح فلا تخدعي

اوبن كام
 
الرئيسيةمنتدي امبراطورأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 845
نقاط : 2425
عضو مميز : 7
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
العمر : 39
الموقع : فى كل مكان اجد فيه طموحاتى واحلامى

ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Empty
مُساهمةموضوع: ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه   ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 4:49 pm


ساندوتش الشوكولات

ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه 09050901370865



المقادير
1علبة حليب مكثف
1 1/2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500 جم جبنة ماسكربون
250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
1/4 كوب حليب بارد
250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة

الطريقة:
- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roomak.yoo7.com
 
ســـــــاندوش الشيكولاتــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي امبراطور البحرقلوب تميل وقربي اليك من المستحيل لاني جريح واشتاق يومان لان استريح فلا تخدعي :: منتدى الطبخ والطهى-
انتقل الى: